Mini - Buffets
„Klein aber Fein“
- Knackiger Blattesalat nach Saison mit Dressing nach Wahl
- Platte von Räucherfisch mit Sahnemeerrettich
- Kartoffelstrudel mit Kräutersauce
- Krustenbraten vom Schwein, Gemüse, Spätzle
- Himbeer- Sahne – Quark
„L’ Été - petit“
- frische Blattsalate mit feiner Honigvinaigrette
- Crêpes gefüllt mit Lachs und Spinat
- Quiche Lorraine frisch aus dem Ofen
- Hähnchen auf französische Art mit Pilzen und Paprika, dazu Langkornreis
- feines Mousse au Chocolat
„Italia piccola“
- frische Blattsalate mit Rucola, geröstete Pinienkerne und gehobeltem Parmesan
- Gegrilltes Gemüse mit feinen Kräutern mariniert
- Spinat-Mascarpone-Cannelloni auf Tomatenjus
- Kalbsschnitzel „Saltimbocca“ mit Rosmarinkartoffeln
- hausgemachtes Tiramisu (ohne Ei)