Buffets
Hiesig und deftig
- Buffet von marktfrischen Blattsalaten mit Dressing nach Wahl
- Rettichsalat oder Krautsalat (nach Saison)
- frischer Karottensalat
- Handkäs’ mit Musik
- Pfälzer Wurst- und Schinkenplatte
- ofenfrischer Lauchkuchen
- Rindergeschnetzeltes Burgunder Art mit Spätzle
- Pfälzer-Fläsch-Knepp" in Meerrettich-Sauce
- Brotkorb
- Vanillepudding mit Apfel-/oder Zwetschgenkompott
- frischer Obstsalat
Mediteraneo
- Marktfrische Blattsalate mit Dressing nach Wahl
- Calypso-Salat mit Shrimps, Avocado, Orangen und Palmherzen
- Tortellinisalat mit feinem Pesto und gehobeltem Parmesan
- Auberginenröllchen mit Frischkäsefüllung
- Platte von delikatem Serranoschinken mit fruchtiger Mango oder Melonenbällchen (nach Saison)
- Pikante Hackfleischbällchen mit Tzatziki oder scharfer Chilisauce
- Lammkoteletts mit duftenden Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen
- Gebratene Lachsnmedaillons auf Zucchini-Tomaten-Ingwer-Gemüse dazu Reis
- Panna Cotta auf frischer Erdbeersauce
- frischer Obstsalat mit Grand Manier
- französische Käseauswahl
- Brotkorb
„Viva Italia“
- Blattsalat mit Rucola und gerösteten Pinienkernen, in feiner Honigvinaigrette
- Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan
- Salat von Kirschtomaten, Mozzarellabällchen und Basilikum
- Gegrilltes Gemüse in Olivenöl mit feinen Kräutern mariniert
- Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern)
- Schiffchen von Parmaschinken mit Melonenbällchen
- Platte von Räucherfisch mit Sahnemeerrettich
- Sizilianische Fleischspieße dazu Pasta mit Pizzaiolasauce
- Kalbschnitzel 'Saltimbocca' und Rosmarinkartoffeln
- Spinat- Mascarponecanneloni auf Tomatenjus
- hausgemachtes Tiramisu (ohne Ei)
- frischer Obstsalat mit Marashinolikör
- Italienische Käseauswahl
- Brotauswahl