Gemeinde- und Vereinsfeiern
Geflügelgerichte
1. Putengeschnetzeltes mit Nudeln oder Reis und Salat
2. Feines Hühnerfrikassee mit Reis und Salat
3. Hühnercurry mit Basmatireis
Vom Schwein
1. Geschnetzeltes vom Schwein mit Pasta und Salat
2. Schweinekrustenbraten mit Sauce dazu Spätzle und
Salat oder Gemüse
3. Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Röstis und Salat
Vom Rind / Kalb
1. Gulasch „ungarische Art“ mit Spätzle und Salat
2. Saftiger Zwiebelschmorbraten mit Bandnudeln
dazu Salat oder Gemüse
3. Boeuf Bourgignon (Rinderragout mit Rotweinsauce)
dazu hausgem. Semmelknödel und Salat oder Gemüse
4. Hausgemachte Lasagne Bologneser-Art mit Salat
5. Züricher Geschnetzeltes mit Rösti und Salat
Deftige Eintöpfe
1. Gulaschsuppe
2. Gemüsesuppe
3. deftige Kartoffelsuppe mit oder ohne Würste
4. Linseneintopf mit oder ohne Rindswürste
5. Chili con carne
Vegetarisch
1. Ratatouille mit Reis
2. Kartoffelgemüse-Gratin
3. Hausgemachte Gemüselasagne mit Salat
4. Waldpilzpfanne mit Bandnudeln oder Knödeln
5. Gemüsecurry mit Beilage
6. Kartoffelstrudel mit Kräutersauce