Speiseplan Mittagstisch
Di - Do zwischen 11.30 und 13.30 Uhr
Salat extra 1,50 €
![]() |
Menü I (vegetarisch) 8,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Menü II (fleischhaltig) 9,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Di 14.10.
|
Gebratene Maultaschen auf ChampignonrahmsauceG,A1,C |
Cordon bleu (aus Hähnchenfilet) auf Kartoffel-Erbsen-StampfA1,G,C |
Mi 15.10. |
Kartoffelknödel auf herbstlicher GemüsesauceG
|
Rinderfrikadellen in fruchtiger Tomatensauce dazu ReisA1,C,G |
Do 16.10. |
Herbstliches Gemüsecurry auf Reis
|
Fleischkäs‘ auf Spinatsauce dazu SalzkartoffelnG |
Di 21.10. |
Hokkaido-Ingwer-Puffer auf Kokos-Zitronen-Sauce |
Kochklöpse mit Kohlrabi auf KartoffelbreiG,C |
Mi 22.10. |
Ofenfrischer Kartoffelstrudel auf Weißkraut-Käse-SauceG,A1,C |
Gebratene Hähnchenbrust auf KürbisrisottoG |
Do 23.10. |
Herbstliches Rosenkohl-Gemüse-GratinG
|
Rinderhackbraten mit herbstlichem Gemüse aus dem OfenC,A1,G |
Zusatzstoffe: Allergene: | 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Phosphat, 4: mit Süßungsmittel A1: Glutenhaltig (Weizen); C: Eier und Eierzeugnisse, D: Fisch und Fischerzeugnisse, F. Soja; G: Milch und Milcherzeugnisse, I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J: Senf und Senferzeugnisse; L: Schwefeldioxid und Sulfide; Pi: Pinienkerne; Ha: Haselnuss; Ma: Mandel; Wa: Walnuss, Mac: Macadamia; E: Erdnuss |
* Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis einen Rabatt in Höhe von 1 €
Einen guten Appetit !
Ihr afa Team