Speiseplan Mittagstisch
Di - Do zwischen 11.30 und 13.30 Uhr
Salat extra 1,50 €
Menü I (vegetarisch) 8,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Menü II (fleischhaltig) 9,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
||
Di 12.11.
|
Schupfnudeln mit SauerkrautA1
|
Rinderfrikadellen mit Zwiebel-Tomatensauce auf Bulgura1,C |
|
Mi 13.11. |
Kürbis-Tomaten-Pfanne auf cremiger Polenta
|
|
|
Do 14.11. |
Gnocchi-Spinat-Gorgonzola-AuflaufG
|
RPutensteak auf Paprikasauce dazu Penne NudelnA1,C |
|
Di 19.11. |
Gemüsemaultaschen auf PilzrahmsauceGA1,C |
Rinderbraten mit Rotkohl und KartoffelknödelL |
|
Mi 20.11. |
Sellerieschnitzel auf Rosenkohl-GemüseG,C,A1 |
Mit Hackfleisch und Gemüse gefüllte Kohlrabi auf Kartoffel-Karotten-StampfG,G |
|
Do 21.11. |
Blätterteigtasche mit Weißkraut-Karotten-Käse gefüllt auf KräutersauceG,A1
|
Lachs-Spinat-Quiche frisch aus dem OfenG,C,A1 |
|
Zusatzstoffe: Allergene: | 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Phosphat, 4: mit Süßungsmittel A1: Glutenhaltig (Weizen); C: Eier und Eierzeugnisse, D: Fisch und Fischerzeugnisse, F. Soja; G: Milch und Milcherzeugnisse, I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J: Senf und Senferzeugnisse; L: Schwefeldioxid und Sulfide; Pi: Pinienkerne; Ha: Haselnuss; Ma: Mandel; Wa: Walnuss, Mac: Macadamia; E: Erdnuss |
* Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis einen Rabatt in Höhe von 1 €
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !
Ihr afa Team