Speiseplan Mittagstisch
Di - Do zwischen 11.30 und 13.30 Uhr
Salat extra 1,50 €
Menü I (vegetarisch) 8,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Menü II (fleischhaltig) 9,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
||
Di 15.10.
|
Kürbis-Gemüse-Gnocchi-Pfanne mit extra Parmesan G
|
Frikadellen auf Lauchrahm dazu Salzkartoffel G,A1,C |
|
Mi 16.10. |
Wirsingrouladen gefüllt mit Linsen dazu Kräuterkartoffeln G,
|
|
|
Do 17.10. |
Karotten-Weißkraut-Kräuter-Quiche A1,G,C
|
Putenschnitzel paniert mit Herbstlichen Gemüse aus dem Ofen,A1,G |
|
Di 22.10. |
Gebratene Kürbis-Semmelknödel auf Rahmspinat G,C,A1 |
‚Cepelinai‘ (Kartoffelknödel mit Hackfleisch gefüllt Litauische Art) auf Speck-Zwiebel-Schmand-SauceG,2,3 |
|
Mi 23.10. |
Süßkartoffel-Kichererbsen-Gemüse-Curry auf Duftreis |
Putenragout mit Brokkoli-Gorgonzola-Sauce auf Bandnudeln G,A1 | |
Do 24.10. |
Kartoffelfrikadellen auf Erbsen-Kohlrabi- Rahmgemüse G,C |
Mit Rinderhack gefüllte Auberginen auf Reis und Tomatensoße |
|
Zusatzstoffe: Allergene: | 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Phosphat, 4: mit Süßungsmittel A1: Glutenhaltig (Weizen); C: Eier und Eierzeugnisse, D: Fisch und Fischerzeugnisse, F. Soja; G: Milch und Milcherzeugnisse, I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J: Senf und Senferzeugnisse; L: Schwefeldioxid und Sulfide; Pi: Pinienkerne; Ha: Haselnuss; Ma: Mandel; Wa: Walnuss, Mac: Macadamia; E: Erdnuss |
* Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis einen Rabatt in Höhe von 1 €
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !
Ihr afa Team