Speiseplan Mittagstisch
Di - Do zwischen 11.30 und 13.30 Uhr
Salat extra 1,50 €
![]() |
Menü I (vegetarisch) 8,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Menü II (fleischhaltig) 9,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Di 25.03.
|
Spaghetti mit Spinat-getr. Tomaten-SahnesauceG,A1 |
Putengeschnetzeltes mit Champignons dazu ReisG,A1 |
Mi 26.03. |
Blumenkohl-Käse-Taler dazu Kräuter-DipC,G
|
‚Hackfleisch Cordon-Blue‘ auf Kartoffel-Karotten-StampfA1,G,C |
Do 27.03. |
Siehe Menü II
|
Variationsreiches Lasagne-Buffet (Bolognese, Spinat-Lachs, mediterranes Gemüse, Pilze)A1,D,G |
Di 01.04. |
Gemüse-Maultaschen mit Zwiebeln und EierG,C,A1 |
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Pilz-Spinatsauce auf cremiger PolentaG |
Mi 02.04. |
Kartoffelrösti überbacken mit Tomaten-Mozzarella dazu Basilikum-DipG,A1,C |
Cevapcici auf Tomaten-Gemüse-Reis dazu pikanter Paprika-Dip |
Do 03.04. |
Mit Reis und Gemüse gefüllte Paprika auf fruchtiger Tomatensauce
|
Gebratene Kartoffeltasche gefüllt mit Fleisch auf Kräutersauce (litauische Art)G,C |
Zusatzstoffe: Allergene: | 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Phosphat, 4: mit Süßungsmittel A1: Glutenhaltig (Weizen); C: Eier und Eierzeugnisse, D: Fisch und Fischerzeugnisse, F. Soja; G: Milch und Milcherzeugnisse, I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J: Senf und Senferzeugnisse; L: Schwefeldioxid und Sulfide; Pi: Pinienkerne; Ha: Haselnuss; Ma: Mandel; Wa: Walnuss, Mac: Macadamia; E: Erdnuss |
* Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis einen Rabatt in Höhe von 1 €
Einen guten Appetit !
Ihr afa Team