Speiseplan Haus der Jugend
Di - Do zwischen 11.30 und 13.30 Uhr
Salat extra 1 €
![]() |
Menü I (vegetarisch) 7,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Menü II (fleischhaltig) 8,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Di 07.02. |
Linsenfrikadellen auf CurrygemüseC,A1
|
„Pfälzer Fleeschknepp“ in Meerrettichsauce mit KartoffelpüreeG,C |
Mi 08.02.
|
Kartoffelknödel auf Weißkraut-KarottensauceG |
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomaten, und Mozzarella in Pestosauce dazu Farfalle-PastaG,A1,Pi
|
Do 09.02. |
Mit Gemüsereis gefüllte Paprika auf fruchtiger Tomatensauce (vegan) |
Schweinerückensteak mit Balsamico-Zwiebeln und buntem Ofengemüse
|
Di 14.02. |
Gebratene Reistaler auf Tomaten-Zwiebel-Gemüse (vegan)
|
Kartoffelpuffer mit Hackfleisch gefüllt auf Zwiebel-Schmand-Sauce (litauische Art)G |
Mi 15.02. |
Mit Gemüse und Käse gefüllte Süßkartoffel dazu KräuterquarkG |
Kalbsragout mit Karotten und Brokkoli auf BandnudelnG,A1
|
Do 16.02. |
Gnocchi in Rucola-Parmesan-SauceG
|
Burito „Supremo“ (Tortilla gefüllt mit Putenbrust, Käse und Gemüse) auf fruchtiger TomatensauceG,A1 |
Zusatzstoffe: Allergene: | 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Phosphat, 4: mit Süßungsmittel A1: Glutenhaltig (Weizen); C: Eier und Eierzeugnisse, D: Fisch und Fischerzeugnisse, F. Soja; G: Milch und Milcherzeugnisse, I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J: Senf und Senferzeugnisse; L: Schwefeldioxid und Sulfide; Pi: Pinienkerne; Ha: Haselnuss; Ma: Mandel; Wa: Walnuss, Mac: Macadamia; |
* Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis einen Rabatt in Höhe von 1 €
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !
Ihr afa-Team